Пусть другой любимой назовёт!

За окошком станции мелькают
Поезд вдаль уносит навсегда
Губы твои нежные не знают
Что не целовать их никогда

Вечером из края я уехал
Где тебя встречал и провожал
Слушала признания ты со смехом
О любви которые сказал

Ты серьёзно их не осознала
Чувства все за шутку приняла
От надежды еду я причала
Шансов на любовь ты не дала

За окошком станции мелькают
Поезд вдаль уносит навсегда
Над душой насмешек не прощают
С ними ходит под руку беда

Может ты со временем очнёшься
Что любовь обидела поймёшь
На года былые обернёшься
Только чувств горячих не вернёшь

Я другую, лучше повстречаю
Что душой полюбит и поймёт
А тебя за смех я твой прощаю
Пусть другой любимой назовёт!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии