Батареи

Ты в свете неоновых карт.
Осенний бумбокс по стеклу.
Твой ник начинается с Дарт.
Ночное похоже на круг.

По мраморным трубам – песок.
Он сыплется, словно листва.
Горячая вата у ног.
Закончится это едва.

Под пальцами звуки нежны,
Как цоканье тихих цикад.
Ажурная тень у стены
Цепляет рассеянный взгляд.

Зовет тишина-молоко
Зеленой чаинкой рассвет.
Ночное почти далеко.
Твоим батареям привет.


Рецензии