ах! как она прекрасна! ах! как же с нею сладко...

гуляла ночь по крышам...   лучи... вплетала в косы....а ветер...тихо - тихо... ей... задавал вопросы.
говея...  растворился...в ночи... весь... без остатка... ах! как она прекрасна!  ах! как же с нею сладко...
шёлк ... этой чудной  ночи... волшебно - невесомый... и цвета чая очи...и... аромат знакомый...
вот лунные дорожки...и крыши черепицей... в открытые окошки ... любовь влетала птицей...
гуляла ночь по крышам...   лучи вплетая в косы... и не давала ветру ... ответы на вопросы...
с загадочной улыбкой... спешит она к рассвету... он к ней не ровно дышит... скажу вам по секрету.
и ночь в его бъятьях... красивая картинка... не может быть иначе... растаяла как льдинка.
коротенькая встреча... но яркая какая... и звёзды точно свечи... с рассветом исчезают...
рассвет в объятьях нежных... ночь тёмную лаская... тихонько повторяет: ах!!! сладкая какая...


Рецензии