Занесло...

"Поверьте, что обед – не зло!
Грех скромности мужам не ведом!
Раз к вам поэта занесло –
Наполните его обедом!"

(Геннадий Голядкин)

Поэт писал,
Поэт творил,
Сидел на стуле, как на троне.
Вдруг – чутким носом уловил:
Готов обед в соседнем доме!

В него он тут же, без помех
Ворвался, дверь срывая с петель!
Что тут такого?
Скромность – грех!
А вот бесстыдство – добродетель.


Рецензии