Памяти Тани Парцвании

По всем приметам – осень на часах.
Но тяжело доходит до сознания
То, что Земля сегодня в минусах –
Ушла на небо Танечка Парцвания.
Мы с нею были просто земляки.
Ну, может быть, порой пересекались.
Но сердце давят приступы тоски
И нотки грусти в душах расплескались.
Но стало больше душ на небесах,
Пополнились Господние обители
И песнями на разных голосах
Встречают ангелы сегодня небожителя.
Далеких звезд едва заметный свет
Мы с вами видим в тихом  созерцании.
Так пусть сияет миллионы лет
Нам звездочка от Танечки Парцвании!
                28 сентября 2019 года.


Рецензии