Пока молода!

Подруга подругу спросила:
- За год 5 мужчин ты сменила?!
Зачем тебе нужно всё это,
Я жду объясненья, ответы!

- Отвечу тебе я, подруга,
Зачем постоянно меняю я друга.
Я знаю, что все мужики одинаковы
И – то в их характере самое знаковое!

Вначале все они ласковы
И жизнь с ними чудо, иль сказка!
Букетно – конфетный период кончается
И их поведение резко меняется!

Уже я не умница и не красавица,
Все эти эпитеты меня не касаются!
Об этом они постоянно молчат
И в их глазах – равнодушия взгляд!

А мне дифирамбы нужны постоянно,
Для этого смена партнёра нужна!
И будет идти она, я ведь упряма,
Пока молода, я менять их должна!


Рецензии