Я буду менять

Я буду менять все времена,
Я буду менять все цвета,
Рассматривать красивый мир,
Где нет плохого сна.
Красивые песни не уходят от меня,
Начало новой жизни ведет новый этап,
Нет замены нашим близким.
Уходят те времена.
Осталась общая стена,
Любовная сеть не лишена,
А мир не будет ослабевать.
Я буду менять свой каждый страх,
Я буду менять свой образ.
Отдавать всё каждым волнам,
Менять свой каждый шаг,
А мой мир уходит от пустой любви,
И где не чувствуется весь мир и океан.


Рецензии