Колодец с чистою душой

Я никогда не обещаю,
Коль выполнить я не смогу,
И никого не обижаю,
Чтоб не идти потом к врагу.
И в душу чистую как прежде,
Как в зеркало смотрю всегда,
Ведь в чистоте того колодца,
Не помутнеет и вода.

И взгляд мой чист,я это знаю,
И чистоту я берегу,
Её я свято сохраняю,
Я по другому не могу.
А недоверие, обидно,
Когда то может быть поймёт,
Сквозь слёзы,мне любви не видно,
И сердце очень устаёт.

Быть может в чём я виновата?
Ты зла на сердце не держи...
И это мне за всё расплата?
Да ты мне просто расскажи.
И душу раненную снова,
Я за собою уведу,
К такой любви, я не готова...
Иначе, жить я не смогу...

28\09\2019 год
19:31
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии