Сладкий поцелуй

Моя любовь, моя слепая страсть!
Я становлюсь бездушным и безвольным.
Ты предо мной как истинная власть,
Я пред тобой как раб самодовольный!

Твой запах мою плоть боготворит,
Пропитывая ноздри ароматом.
Увижу я тебя, душа горит!
И вспоминаю, как тебя когда-то...

Я целовал губами с языком
И наслаждался сладостью твоею.
Во власти я незыблемых оков,
Вокруг себя порок я сею.

... И снова вдруг тебя я увидал.
Как будто песня уходящего заката...
И вилку напоследок облизал
Доев свой торт любимый в день зарплаты.

#АнтонБрайт #стихи
08.06.2019


Рецензии