Не слыл я крутым ловеласом...

      ДА, БЫЛО ВРЕМЯ!
      ТО-ТО ЕЩЁ БУДЕТ...


Не слыл я крутым ловеласом,
Не тёрся по "злачным местам",
Но строил я смерти - гримасы,
Назло попивая "Агдам"!

  Подражание Омару Хайяму.


      6янв. 2010г.


Рецензии