Розовый вечер

Розовые окна, розовые сны,
На закате солнца розовые дни.
В небе угасает розовый закат,
Я брожу под окнами пятый день подряд.

Выгляни в окошко
И букет возьми,
Хлопают в ладошки
Ставни до зари.

Спустимся мы к морю,
По волне пойдем,
Сядем на кораблик,
В море уплывем.

Будем любоваться
Розовой луной,
Будем целоваться
До утра с тобой.

Теплый южный вечер,
Розовый закат,
Дарит мне надежды
Твой влюбленный взгляд.


Рецензии