259. Очередной почти закончился сентябрь

28.09.2019г.

Очередной почти закончился сентябрь,
Но зеленеют ещё листья тополя,
Мне лета красного совсем немного жаль,
Стоит тепло и осень не торопится
Внезапно изменить лицо земли,
Окрасив все деревья жёлтой охрою,
А хризантемы лишь недавно расцвели
Лилово-красным цветом, шапкой плотною.


Рецензии