Ждет нас свет

Я прожил всю жизнь с надеждой
На зеленый огонек.
Знал, что скорби неизбежны,
Но и веру я берег.

В гиблой тьме, где звезды гаснут,
Лишь один горит очаг.
Где нас нет,
Там ждет нас счастье.
Надо верить лишь начать.


Рецензии