automne dor

Закружила в вальсе, осень золотая,
Листьями жёлтыми, укутав траву.
Я смотрю на мир, через призму,
И любуюсь на эту красоту.

Ты на миг, задержись в моей жизни,
И проникни, глубоко в нутро..
Отыщи самое, светлое,
Что спрятано, так глубоко..

Под зонтом, укрывшись от ливня,
Я всё мысли, прочь отпущу.
В этом осеннем мире,
Я покой с тобой обрету.


28.09.2019г

P.S. Есть такие специальные человечки, они для души. Можно общаться со многими людьми на протяжении жизни, заводить знакомства, строить какие-то сложные отношения, а потом встретить тех, с кем ничего и строить-то не нужно, потому что всё само выстраивается. Это может быть любимый человек или друзья. Безоговорочное понимание на уровне души - это очень ценный дар. Такие люди никогда не теряются, даже если и жестокое время раскидывает вас в разные стороны. Просто есть такие нити между людьми, которые не рвутся. Просто есть такие люди, которые вне времени, они навсегда.
     Музыка:Михаил Педченко (саксофон)-Странница осень.


Рецензии