А помнишь...

А помнишь, были молодыми?..
Хоть уважал седины старцев,
Преобладал всёж дух бунтарства
И потакал, своей гордыне.

А помнишь, первые ошибки?
Переживаний немота
И, всего мира пустота,
И взрослых - добрые улыбки.

И кажутся года иными,
Свой ускоряя прыткий бег;
И стал ещё короче век,
А помнишь - были молодыми?..

          27 февраль 2019.


Рецензии