Нетрудно верить в чудеса...

                На стихотворение Серика Устабекова
                "Неважно, солнце иль туман..."
                http://www.stihi.ru/2019/09/28/5425


Нетрудно верить в чудеса
Среди обычных разных будней,
Смотря всегда глаза в глаза
Хорошим, милым, добрым людям,

Читая в книгах их сердец
Открытость чувств и откровений,
Где в каждом слове образец
Изящества любых творений.

Среди таких людей Саган.
И пусть она, меня не зная,
Впустила в каждый свой роман,
Доверий вовсе не скрывая.

Я к ней навстречу снова мчусь
Всегда в свободные минуты.
Легко здоровается грусть,
В ней есть секрет улыбок смутных.

Но светит чувств хмельная даль.
Она чарует каждым словом.
Я говорю "Прощай, печаль"
И верю всюду в счастье снова.


Рецензии
Леночка, замечательное стихотворение. Хорошо откликнулась Серику.С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   28.09.2019 19:35     Заявить о нарушении
Мариша, спасибо за отклик. Мне очень приятно. Искренне желаю радости и добра. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   29.09.2019 10:18   Заявить о нарушении