Тобой мне не дано переболеть

Тобой мне не дано переболеть
Ты часть меня, души моей фрагмент
Я лишь с тобой одним могу взлететь
Иль потеряться не найдя твой след

Ты космос, мир, ты не похож на всех
Твой аромат меня лишает сна
Ты поражение моё и мой успех
О, кофе! Черный. Я люблю тебя!


Рецензии