Я ищу тебя в шёпоте ветра

Я ищу тебя в шёпоте ветра.
Я ищу тебя в каплях дождя.
В шторме морском.
В волнах реки непокорной,
я кричу, я зову и я верю,что
там,среди звёзд,ты слышишь меня.

Как же мне без тебя одиноко и грустно,
словно в сером тумане по тропинке бреду.
До сих пор я не верю в потерю,
ты ушёл, не допев соловьиную песню,
а мелодии песен, тобой сочинённых,
по-прежнему манят и куда-то зовут.

Ту тропинку, по которой бродили мы вместе,
так же нежно и ласково освещает луна.
Всё по-прежнему здесь,та же грустная осень.
Гроздья красные так же бросает
на землю рябинка, да и я, одинокой
рябинкой по тропинке брожу одна.


Рецензии