Сестрёнка

Сестрёнка подскажет колыханием оттенков радостного света,
Струятся веяние и дуновения сердечной теплоты, наброски с добрыми словами,
В полузаметных нотах отражений, каскады из мелодий тишины мгновений,
Как будто бы твое дыхание, здесь где-то рядом,в каскаде лент мерцающих калейдоскопах теплых дуновений,
В спокойствии осенних красок,пейзажи панорамности зимы,
Флюиды лунных очертаний из волнующей весны и волны летнего рассвета.
 For your, Queen my heart.


Рецензии