В желаниях своих мужчины строги

В желаниях своих мужчины строги.
Задумали и хоть об стену лбом.
Их не столкнуть с намеченной дороги,
Они такие,только не в любом.
Они такие,думаю такие,
Те,русские мужчины на Руси.
Московские и Псковские,Тверские.
Порыв души их пламенный красив.
Полюбит если,то любовь до гроба.
Для той,желанной чудеса вершат.
Душа мужчины та еще особа,
Но красота пленит,они грешат.
Случайно так им улыбнется дама.
Окрутит синевой очей своих.
Душа болеет от такого срама,
Но на своем мы все же устоим.
Не каменные мы и не злодеи.
под каблучком у женщины как жить?
Поймите нас,да мы не ротозеи.
Нам хочется любви напиток пить.
Единственные,умные да где вы?
Не встреченные,Бог же нас простит.
Невинные,таинственные девы,
По вам же у мужчин душа грустит.
А может нет,за всех я не ручаюсь.
Ищу свою,желанную,лишь ту.
Не встреченная,о тебе печалюсь.
Но где же встречу я любви тишь ту?
Без ссор и без обид,ты где такая?
Единственная,как тебя найти?
Московская,смоленская,Тверская.
Во мраке жизни путь мне освети.
К тебе одной,да так чтобы заметил
Тебя средь миллионов юных дев.
Пока живу такую я не встретил,
Всю душу до нага свою раздев.
Да нет такой вы все несовершенны.
Простите,коль обидел вас слегка.
Для нас непонимания вы стены.
Не встреченная,ну адью,пока.


Рецензии