18

Набрал белого снега отправил письмом
Набрал первого снега отправил письмом
Адрес написал своей кровью
Индекс написал своей кровью
Набрал чертового снега и отправил письмом

Человек посылающий воду письмом идиот
Человек отправляющий воду письмом идиот

Набрал снега в ладони и отправил тебе письмом
Набрал белого снега в ладони чтобы отправить тебе письмо

Когда слов больше нет слова высохли
Высохли посеклись и осыпались
Набрал снега чтобы отправить письмом


Рецензии