нам делают больно все

нам делают больно все.
это просто часть жизни,
а сердце, оно одно,
но его нам не жаль.
мы держим внутри себя
эти жуткие мысли,
кончаем с собой и бежим
от самих себя.
нам делают больно все,
даже самые близкие,
но это привычная часть
твоего бытия.
мы делаем больно в ответ,
и без задней мысли
доводим друг друга до
конца жития.
нам делают больно все,
но не мы тут жертвы.
здесь нет невиновных
и нету, конечно, святых.
мы делаем больно всем
и мы будем квиты.
мы все тут плохие и все
разрушаем себя.


Рецензии