Философско-единое

Ударим Кантом по мордасам!
Забьём из Гегеля косяк!
Не будь, товарищ, педерастом,
Дай пятихатку на коньяк!

Недавно нас подмолодили,
Но обнищала "молодёжь".
Живут по Ницше "заливные":
Чем меньше денег, - больше пьёшь.

В России всё - не слава богу,
Засим творится "волшебство"…
Владимир, поменяйте прогу
Газпрома с денежной листвой!

Подрежьте крылья паре Чаек
За мусор и за мусоров!
Ведь охреневший Шопен-гаер
Вас превзошёл во сто пудов.

Не всё кинжалами творимо,
Не все арматы - для людей.
Вас ненавидят херувимы,
Но любит партия ****ей.

Я поднимаю руку первым,
Наверно, первым и уйду
За трепыхающимся нервом
В беспрекословную байду…

На тройке мчим, за трёшку платим,
Как за элитный Мерседес.
Что за мудак в общаге плачет
За наши души, за ликбез,

За мизантропство высших тварей…
За них и я - как лох - плачу.
Но, как подумаешь, что травят,
То я травиться не хочу.

Шалаш - в Разливе, по суоми -
Всех этих сук - в калашный ряд.
"Неужто вы просрали Смольный?" -
Так про Единых говорят…

Забьём сходняк по самогону, -
Медведь не выдаст, - сам таков.
Владимир, вас не рвёт от схронов?
От окруженья мудаков?

Ну, да, зачем же - по мордасам, -
Всё элегантно: флик и флак.
Но как-то стрёмно за Донбасс мне,
Где Вы - ни жопою, ни так…

Простите, я сердечно каюсь,
Хотя - неведомо за что.
Как будто сперму - на анализ
Забрало кремлевещество.

Поешьте хрени из Ашана:
Хоть масло, хоть его обман.
Да и не будет больше шанса
Вступиться судьям за мирян.

Подгнило яблочко из рая,
Сам рай естественно подгнил.
Ну, почему же не карает
Единососов Гавриил?

Факт философства не крамолен,
Но колорадит всех и вся.
С олигархической короной
Вы - всей России - не друзья!

Закроем тему по износу
И лиц физических, и тел.
Хитры кремлёвские барбосы,
Народ же - вовсе не у дел...

28.09.2019. TSV


Рецензии