Все темы о жизни исчезли

 
                "Нужно сбереженье народа" /Менделеев/
Народ не созрел к «сбереженью»,
И семьи у нас маловаты.
Но в каждой семье прибавление
За счет Порошенко и Трампа.

Чем Трамп с Порошенко полезны?
Зеленский? О, сколько внимания!
Все темы о жизни исчезли -
Нет бедных, демшизы, изгнананья… 

Про тех все каналы вещают
С утра до утра, бесконечно.
Собаки на имя их лают,
И этот сценарий навечно.


Рецензии