Что мы делаем мать - земля

Что мы делаем мать - земля...
Мы взрываем,
Мы губим тебя.
И в твои драгоценные недра
Лезем жадной,
И злобной рукой.
Оскверняя, святую природу,
В пропасть тянем
Ее за собой.


Рецензии