Что сейчас?

За минуту до
Тень прилипла к стенке,
А минутой после,
Грач повис на ветке,
Часом после, ветер
До небес кружился,
Часом раньше, в светлой
Комнате ложился.
День назад, грустил
Подбиралось к горлу,
Грел собой настил,
Отпустили, к чёрту.
Много не успел,
Двух минут не будет,
Вот, сейчас расстрел,
Родина забудет.


Рецензии