Русские мы

В одном строю, в одной шеренге,
Идём с тобой чеканя шаг.
И свежий ветер развевает ленты,
Торжественно вздымая русский флаг.

Сушеный лист я в книгу положил,
Чтоб помнить, о том дне, о той минуте,
Когда в руках сжимая автомат,
Защищал я землю в Гудауте.

Абхазская земля как много ты впитала:
В тебе кровь, пот и камни, и вино.
Абхазия ты мне милее стола-
С тобой жить нам вместе суждено.


Рецензии
Защищая чужую землю ?

Павел Принц Де Монферран   28.09.2019 19:20     Заявить о нарушении