Прятки

Кто любит в прятки поиграть
В саду у нас с тобой?
Ты думаешь, что кот опять?
Напрасно, милый мой!

Когда малину ты пойдешь
Собрать для пирога,
Готовься в прятки поиграть
Ты с ней наверняка.

Вот слева ягодка висит,
За ней еще, еще.
Но стоит взгляд свой отвести,
Найдешь ли ты ее?

Чтоб ягод кузовок набрать,
Ты должен в прятки поиграть.
Малина ягодка с умом:
С поклоном к ней, тех пустит в дом.


Рецензии