Знакомая история

Ухожу... Закрываю двери-
Проводить меня вышли звери:
Кошка Пуся и кот Ремешок,
И собачка по кличке Дружок.

Я иду по своим заботам-
Ухожу с утра на работу,
А зверьё моё тут и там
Размещается по местам:
Кошка Пуся и кот Ремешок
Присмотрели из глины горшок,
А собачка по кличке Дружок
Залезает обычно в мешок.

Вечерком позвонила подруга,
Чтоб не делать большого круга,
Заглянуть к ней на огонёк-
Испекла она вкусный и сочный
Потрясающий с джемом пирог!

Я не ем пирог, а глотаю,
Потому что я точно знаю,
Кошка Пуся и кот Ремешок,
И собачка по кличке Дружок
У дверей сидят, не моргая,
Ждут , когда я приду,
Приласкаю...


Рецензии