Истошны звуки тишины...

Истошны звуки тишины
И ночь длиннее и,не спит -
Разлука сердца и весны,
Душа - замкнулась и молчит.

А мир по-прежнему живёт
И где-то слёзами горчит;
И в унисон уж не поёт
Душа - замкнулась и, молчит.

О время! бешеный галоп -
Часы секундами строчит,
Бесследно канувший потоп
Уж отголосками журчит.

Историей - твоё вчера
И, кривотолками кричит -
Который вечер до утра
Душа - замкнулась и, молчит...

         17 февраль 2019.


Рецензии