свернусь калачиком как в нежной дрёме...

свернусь калачиком как в нежной дрёме
пушистой кошкой на твоих коленях
вне времени невысказанных слов
бежит строка звучащая рефреном
в простое кружево вплетая вечер
для тех кто словно мотылек невечен

(28.09.2019)


Рецензии