***

Нужны не уходящие слова
В безумности вокзального прощания,
А те что возвышают в мироздании,
В котором зарождается звезда.
А со звёздою, наши имена
Подаренные ей, сияют вечно
И рельсов всех стальная бесконечность
По сути — это просто ерунда.
Нужны не уходящие слова.
Что миг томить уставшего вокзала?!
И что поделать, если оказалось,
Что слово нужное в душе молчит пока?


Рецензии