Утром зажигаем

Утром зажигаем,
Свет, как- эти облака.
Приходите вместе с нами,
Чтоб любить, как никогда.

Может вы со мною рядом,
Словно вы там далеко.
Приходите вместе с нами,
Чтоб любилось нам ещё.

Завтра каждое такое,
Где найти сегодня нам?
Приходите вместе с нами,
Чтоб цвела она вся там.

Утром зажигаем,
Свет, как- эти облака.
Приходите вместе с нами,
Чтоб любить, как никогда.
 


Рецензии