Тряпочка

В еврейской семье разговор,
Сын с матерью начал вдруг спорить!
Не допустим же с родителями спор,
Спор со старшими, ребёнка лишь позорит!

Но и ругать не принято ребёнка,
Хотя он вырос из пелёнок!
И папа сыну мягко говорит:
Где твоя тряпочка, мой дорогой Давид?

Ребёнок спрашивает: тряпочка какая?
- В которую молчать ты должен, стерва злая!


Рецензии