Оправданий войне - не приемлю!

Облака, для мечты колесницы
Неба синь, бесконечные дали
Необъятной вселенной частицы
То влекут, то величием манят

И в кулак собираю печали
И гоню прочь тревожные мысли
К горизонту я вслед улетаю
От вопросов и поиска смыслов

Но душа моя раненной птицей
Камнем падает, бьётся о землю
По ролям, диалоги по лицам
Оправданий войне - не приемлю!


Рецензии