Осадки. 17. 09. 2019

Как интересно бывает на свете,
Обид мы не держим, пока ещё дети,
А как повзрослели – за пазухой камни,
Всегда наготове. Вечная драма.

Молчим, улыбаемся и копим обиды,
И будто нормально всё кажется с виду.
А совесть заснула как будто на время,
Чтоб зло сохранить, начиная с апреля.

В момент, когда этого точно не ждали,
Ты бросишь камень, и видишь – попало.
Как было прекрасно далёкое детство,
Дружили, ругались тогда без последствий.


Рецензии