НС. 12. 09. 2019

Мой мир стеклянный, хрупкий, непрочный
Вот-вот разобьётся об угол точно.
Нервы, как струны, а были канаты,
И поздно искать теперь виноватых.

Удар, снова удар, паутина из трещин.
И каждый мне был от преданных женщин.
В конце предложения ставится точка.
Снаружи мужчина, внутри – волк-одиночка.


Рецензии