Многому. 12. 09. 2019

Подкинула жизнь мне очередные фортели,
Мотает меня, как в детстве качели.
Я вновь бегу, не разбирая дороги,
Себя не щадя и свои ноги.

Купается ветер в лучах заката.
Мы привыкли искать вокруг виноватых.
Учителя нам казались избыточно строгими.
Сейчас понимаем – научились. И многому.


Рецензии