Грабли

Изящность, совершенство формы,
Возможность мне дана познать.
"Удачный" шаг, и удивленно
За разом раз кричу: "Ой, ****ь!"

Вокруг солому не подстелишь,
И "прикуп" знаешь наперёд,
А в голове звенит, и трель лишь
Ужасным эхом отдаёт.

После короткого молчанья
Приду в себя и вспомню "мать",
И дам себе я обещанье
На место грабли убирать.

Мой лоб почти не пробиваем,
И начал грабли я искать
И шишку нежно потирая
Нашёл, но не заметил. ****ь!

09.07.2019

#стихи #АнтонБрайт


Рецензии
Очень забавно! Спасибо!

Владимир Анзов   16.11.2019 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Антон Брайт   06.12.2019 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.