Круг. 09. 09. 2019

Из стороны в сторону
Качались качели.
Направо и налево – поровну.
Мои мысли прочь летели.

Снова о прошлом и будущем
Голова моя беспокойно болела.
Думалось, что всё упущено,
Казалось, что всё бесцельно.

Мигал лишь фитиль Надежды,
Известный лишь мне одному.
Я весел, таков, как и прежде,
И просто живу, живу.

Считаю дни – расстояния,
Мне мало дневных забот.
Внутри радость живёт постоянная,
Что ночами мне спать не даёт.


Рецензии