Вранье так любит... Сюр-афоризм

Вранье так любит...
            воронье.
А Сказки любят
           Деток Ласки

Угрюм Река
         как Фарадей.

Без Фарадея - мы угрюмы.
Ведь Он наполнил
             наши трюмы
Великим множеством
               Идей.


Рецензии