О покаянии. 05. 09. 2019

Хочется взять ветку орешника
И наказать старого грешника,
Колотить вдоль спины с особым усердием,
Забыв о пощаде и милосердии.

Вылечить хочется душу заблудшую,
Веря, надеясь на участь лучшую,
Встав на колени и в пол поклонясь,
Бить по спине начинаешь себя.


Рецензии