Осенние чувства

Пожелтели у липы листочки,
Те что помнили нашу любовь.
Не вернуть нам ту зелень росточков
И с тобою не встретиться вновь.

Солнце греть не будет цветочки,
Ветер юный стволы лобызать.
Охладела любовь - это точка.
Я горю и меня не унять.

Осень золотом липу накрыла
И у клёна ветки зажгла.
И летят в небо листья разрыва,
Чувства наши в туман унося.

27 сентября 2019 год


Рецензии