Осень. 01. 09. 2019

Ветер гладил по волосам,
Только слегка касаясь.
Далеко слышны голоса –
Пели #2Маши «Босая».

Вот и осень пришла,
С летом надо проститься,
За окном осина одна
На прощанье кидала листья.


Рецензии