Столкновение

Давай решим, кто самый главный,
Давай решим, кто здесь важнее.
Мы будем орать, срывая голос
И нервно спорить до посинения.

Глаза залиты красной краской,
На шее выступили жилы.
Пытаемся давить друг друга
Своим авторитетом, силой.

Но мы друг друга не подавим,
Ведь мы равны, признайся в этом.
И совершенно бесполезно спорить
Материалисту и поэту.


Рецензии