***

Береза тихо кочнулась
Это все ветер нахал
Чтобы она не очнулась
Нежно ее колыхал

Осень пришла не кстати.
Осень ,она ворвалась.
Дождь ну уймись ты, хватит
Тут подо мной лишь грязь.

Кричала ему береза.
Махая желтой листвой
Но с неба капали слезы.
И слышился ветра вой.

Уйти ведь она не может
Не может сбежать никуда
Ей лишь лесоруб поможет
Уйти,но уйти навсегда


Рецензии