Люди-роботы. 17. 07. 2019

Мы вдруг безразличны стали друг к другу,
Еду на север, душа рвётся к югу.
Еду с надеждой хоть на время забыться,
Чтоб искать радость в незнакомых мне лицах.

Меня неизвестность уже не пугает.
Себя мы за искренность часто ругаем?
Иногда промолчать стоит, как слиток золота,
И люди стали похожи на роботов.


Рецензии