28. 9. 2019 Светлой Памяти Режиссёра

*** Понесла тяжёлую Утрату сегодня Россия
ВРЕМЯ встало ... не слышно сердца   ударов :
Ушёл из Жизни Человек Уникальный , красивый
- Навсегда покинул Человечество МЕТР  , Режиссёр и Актёр Великий Марк ЗАХАРОВ .

Высокой Формулой любви служил Отечеству и Искусству
Сколько создал Фильмов и прекрасных Ролей  !!...
А сегодня в саду любви печально и пусто
Но Звезда засияла среди Небесных Полей

**** Вечная ПАМЯТЬ
Великому Режиссеру Актёру и Человеку...
 Труд  ЕГО Жизни  достойно продолжат Молодые Талантливые Актёры Театра Ленкома 
Жизнь даётся Господом Людям до веку
,, Мы ещё в гостях .., Он уже дома ,, ...

- Строчка Молитвы святой вековечной
Вся Россия  запомнит Выдающегося Народного  ГЕНИЯ
Талантом Великим , Светом сердечным ...
Культуры Росии и  Мира Необыкновенного явления
Метеоритом  Жизнь прожил : стремительно и ярко
С Великими Художниками работал , Великие Полотна создавал !!...
Сколько Легендарных  ДРУЗЕЙ у Легендарного Режиссёра Захарова Марка
Он с Ними рядом , как и с СупругойСвоей , больше пол - ВЕКА по Земле прошагал

*** Скорбим и Соболезнуем всем признательным Народом


Рецензии