Очень мудрый мудрец

714.
ОЧЕНЬ МУДРЫЙ МУДРЕЦ
“Спазмы огненных рек, что по Солнцу бегут;
Мириады миров, что на клочья Мир рвут;
И движение зыбких, далёких планет –
Это всё происходит в единый момент.
Относительно всё! Свет есть мгла, мгла есть свет.
Относительно всё! Кто же даст мне ответ:
Велики иль малы стуки наших сердец?”
Проповедовал так очень мудрый мудрец,

                25.05.2011.


Рецензии