В военкомате ты служила

В военкомате ты служила.
Готовила всех на войну.
За что бросала тех, с кем жила
Я и сейчас все не пойму.
Вокруг тебя одна «казенка».
Печати «убыл», «получил».
В шкафу и спирт есть и «зеленка».
И мало кто не заходил…
Мужчин вниманье надоело,
Решила делом ты заняться:
В роддом работать захотела,
Чтоб каждый день с детьми встречаться.
Там все пропитано Любовью.
Там каждый день рождает Жизнь.
Иду с букетом к тебе вновь я,
А ты его бросаешь вниз…

28.09.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии